Anmeldung zu den Messen:

Zur Anmeldung fr die Messen in unserer Kirche gelangen Sie ber diesen Link oder ber den Menpunkt "Anmeldung heilige Messe".

Livebertragung der Erstkommunion am 13.06.2021 um 10.30 Uhr

J. S. Bach: „Quoniam tu solus sanctus“ aus der h-moll-Messe
aufgenommen in unserer Kirche St. Johannes Baptist mit Simon Knobbe (Corno da Caccia), Rita Knobbe (Orgel) und Jan Knobbe (Bass)

Die Firmung in der Katholischen Kirchengemeinde St. Johannes Baptist findet in diesem Jahr am 14. November statt. Mit Save the date -Karten wurden alle Jugendlichen ab 16 Jahren in diesen Tagen angeschrieben, um sich den Termin schon einmal vorzumerken. Zu Pfingsten erhalten sie weitere Informationen und die Mglichkeit, sich fr die Vorbereitung anzumelden. Ein erstes Treffen ist nach den Sommerferien geplant.

Wer noch keine Post erhalten hat, melde sich bitte im Pfarrbro unter 05691-3304.