Anmeldung heilige Messe

Anmeldung zur heiligen Messe

Hier knnen Sie sich digital zur heiligen Messe anmelden.

Ihr Platz in der Kirche wird Ihnen am Eingang vom Ordnungsdienst zugewiesen.

Wenn die begrenzte Teilnehmerzahl fr den Gottesdienst in der Kirche erreicht ist, werden Sie von uns benachrichtigt.

Gerne knnen Sie uns noch eine persnliche Bemerkung hinterlassen. Dies ist ein optionales Feld.
Zum Schutz vor Spam lsen Sie bitte noch die Rechenaufgabe am Ende des Formulars.

Hinweis zur Datensicherheit: Ihre Daten werden per Mail bertragen. Auf dem Weg zum Empfnger kann es passieren, dass Ihre Daten unverschlsselt bermittelt werden. Hierauf haben wir keinerlei Einfluss! Wir verwenden auf unseren Systemen stets eine SSL-Verschlsselung, erkennbar an dem Schloss-Symbol in der Adresszeile.
Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, so nutzen Sie bitte die telefonische Anmeldung unter 05691-3304.
Die eingegeben Daten werden nur fr die Erstellung der Eintrittskarte sowie fr die Einlassliste erfasst und nicht anderweitig verwendet.