Caritaskonferenz

Dein Mitmensch ist eine Tr zu Gott!

Die Caritaskonferenz Bad Arolsen hat zur Zeit ca 108 Mitglieder, 96 Ehrenamtliche sind in verschiedenen Gruppen ttig, die sich selber vorstellen.
Das Leitungsteam, seit 2015 im Amt, besteht aus Andrea Pilapl, Brbel Dohmen und Dominic Schneider. Zu Vorstandssitzungen treffen wir uns regelmig mit Pfarrer Peter Heuel, der als Prses ebenfalls dem Vorstand angehrt.
Auerdem gibt es die Leitungsrunde mit je 2 Verantwortlichen der einzelnen Dienste. In diesem greren Kreis werden Informationen unter den Gruppen ausgetauscht und grere Aktionen gemeinsam geplant.
Aktuell arbeitet die Caritaskonferenz unter dem Motto "Dein Mitmensch ist eine Tr zu Gott."

Bildergebnis fr logo caritaskonferenz

In der Adventszeit besuchen Caritasmitglieder einige Altenheime in und um Arolsen. Fr die Mitglieder wird eine Adventsfeier ausgerichtet.
Alle 2 Jahre laden wir zu einem Krankensalbungsgottesdienst ein. Anschlieend trifft man sich zu einer gemtlichen Runde im Pfarrheim.

Sie knnen unsere Dienste untersttzen durch Ihre aktive Mitarbeit in den einzelnen Projektbereichen oder eine Spende auf unser Konto:

Inhaber: Caritaskonferenz Bad Arolsen
IBAN   : DE05 5209 0000 0040 2925 00