Bad Arolser Tafel

"Ich war hungrig, und ihr habt mir zu essen gegeben."

In kumenischer Zusammenarbeit der vier Bad Arolser christlichen Gemeinden wird unter Trgerschaft des Evangelischen Kirchenkreises der Twiste der kumenische Laden Bad Arolser Tafel  betrieben. Inzwischen wurden neue Rume in der Teichstr. 1 bezogen.

Dort knnen bedrftige Personen mit einem Berechtigungsschein Lebensmittel zu einem symbolischen Betrag von 1 € erwerben. Berechtigt sind Menschen, die ffentliche Leistungen beziehen, wie z.B. Arbeitslosengeld II, Grundsicherungsbezge, Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz oder eine sehr geringe Rente.

www.ev-kirche-bad-arolsen.de/bad-arolser-tafel/

Wo erhlt man einen Berechtigungsschein?
Im kath. Pfarrbro, Groe Allee 27 whrend der ffnungszeiten  Mo 09.30-12.30 Uhr,   oder

Mi 10.00–12.00 und 14.00-16.00 Uhr,
im Bad Arolser Diakoniezentrum,
Rauchstrae 2,
bei Frau Hartmann-Samiec, Tel.: 05691-1559

In der Tafel-Initiative arbeitet von katholischer Seite auch eine Gruppe von Caritas-Helferinnen und -Helfern aktiv mit.

Ansprechpartner: Pfr. Uwe K. Hoos-Vermeil, Groe Allee 48, 34454 Bad Arolsen,