Die Firmung 2022 hat am Samstag, den 05.11. stattgefunden.

Alle Jugendlichen, die 16 Jahre alt waren wurden eingeladen. Sie haben sich im Juni mit dem Firm-Team getroffen und mit ihnen gemeinsam ihr Konzept fr den Weg ihrer Vorbereitungszeit entwickelt. Sie sind so motiviert, dass dieser deutlich ber die Zeitspanne bis zur Firmung hinausgeht.

Die Jugendlichen planen gemeinsam Tagesfahrten, einen Segeltrn aufs Ijsselmeer und soziale Projekte. Zur Konzeption der einzelnen Elemente werden sie immer wieder Treffen organisieren.

In jede Aktion flieen spirituelle Elemente mit ein.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die Firmung in diesem Jahr findet am Sonntag, den 19.11. statt.

Es werden Jugendliche ab dem 16. Lebensjahr eingeladen. Der Einladung ist ein Anmeldeformular beigefgt, das ausgefllt im Pfarrbro abgegeben werden soll.

Wer keine Einladung bekommen hat aber dennoch interessiert ist und dabei sein mchte, kann sich im ebenfalls im Pfarrbro melden.